北九州市・中間市・遠賀町・岡垣町・水巻町・宗像市・福津市・古賀市の売地(土地売買)・新築建売住宅・中古住宅・マンション・アパート・戸建賃貸・事業用用地・貸テナント・貸事務所等

辰巳開発グループ
お問い合わせ 0120-39-0621

個人情報保護方針(個人情報の取扱いについて)

 当社では個人情報保護法に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、お客様に関する個人情報について、以下の考え方に沿って、適正な取扱いと保護・管理に努めます。

1個人情報の利用目的について

お客様の個人情報は、以下の目的のために、その目的の範囲内において、利用させていただきます。

  1. お客様からのお問合わせやご依頼内容に対応させていただくため
  2. 各種イベント・セミナー・キャンペーン等のご案内のため
  3. 商品の改善やサービスの向上、あるいは新しい商品・サービスの開発のため
  4. 当社が次の各事業で取り扱っている商品やサービスに関する情報提供やご提案をさせていただくため
    (不動産分譲事業、住宅事業、増改築事業、集合住宅事業、マンション事業、一般建築事業等、保険代理店事業)

2情報の管理方法について

お客様の情報を正確、最新なものとするよう常に適切な措置を講じます。また、お客様の個人情報は、適切な管理(組織的、人的、物理的、技術的な措置)を行い、漏洩、減失、毀損の防止のために適切な措置を講じると共に、管理状況の監査、見直しを実施します。

3個人情報の第三者への提供について

当社は収集したお客様の個人情報は、下記の場合を除いて第三者に開示、提供、共有したりすることはありません。

  1. お客様が同意されている場合
  2. 法令によって許されている場合で、当社が必要と判断した場合
  3. 業務を円滑に進める等の理由でお客様情報の保護を義務付けている委託先へ、必要最小限度のお客様情報を提供する場合
  4. 必要があり、ご本人を識別できない状態で資料として、提供、公開する場合
  5. グループ企業に対して提供する場合

4お客様からの開示、訂正、利用停止のご請求について

(開示・訂正)
お客様からご自身に関する情報の開示のご依頼があった場合は、ご本人であることをご確認させていただいたうえで特別な理由が無い限りお答えさせていただきます。
また、お客様に関する情報が不正確である場合には、正確なものに変更させていただきます。
(利用停止)
お客様は、お客様の個人情報の利用や第三者への提供についてお客様がご希望されない場合は、以下の問い合わせ先まで申し出ください。

5お問い合わせ先及び個人情報の管理について責任を有する者

株式会社アメニティ辰巳
〒806-0055 北九州市八幡西区幸神4丁目7-1
電話:093-645-0621
FAX:093-645-0611
受付時間:9:00-17:00 (第1・第3火曜・毎週水曜、年末年始、当社の休業日を除く)

6個人データの共同利用

当社は、当社のグループ会社である下記会社との間でお客様の個人データを共同利用いたします。

  • グループ会社
    辰巳開発株式会社、辰巳住宅株式会社、辰巳住研株式会社、株式会社田舎暮し

7共同利用する個人情報の項目

お名前、会社名所属部署、役職、ご住所、電話番号、FAX番号、メールアドレス、商品購入履歴、来場アンケート、申込書、契約書に記載された内容、住宅ローン手続きの内容、各種保険手続きの内容など

会社案内

おしらせ・新着情報

辰巳開発グループ